Лада Гранта
лада гранта
Лада Приора седан
лада приора седан
Лада Приора хэчбек
лада приора хэтчбек
Лада Приора купе
лада приора купе
Лада Калина седан
лада калина седан
Лада Калина хэчбек
лада калина хэтчбек
Калина универсал
калина универсал
Лада Калина спорт
калина спорт
элемент верстки
лада ларгусЛада Ларгус лада приора универсалПриора универсал лада самара седанЛада Самара седан самара хэтчбек 3дСамара хэчбек 3д самара хэтчбек 5дСамара хэчбек 5д лада 2105Лада 2105 лада 2107Лада 2107 лада 4х4 5дЛада 4х4 5д




 

Тюнинг салона ВАЗ 2107

Сидения для тюнинга салона ВАЗ 2107

ВАЗ 2107, как и вся вазовская классика, является прекрасным объектом для тюнинга. Во-первых, потому, что модель простая и доступная для различного рода усовершенствований, во-вторых, запчасти всегда есть в наличии по доступным ценам. Обычно, владельцы начинают с создания комфорта в салоне. Ведь не секрет, что условия для водителя и пассажиров в вазовских ладах – спартанские, и длительная поездка в «вазиках» еще никому и никогда не приносила удовольствия.

Замена заводских сидений на более современные – пожалуй, один из первых шагов, которые следует предпринять, затеяв тюнинг салона ВАЗ 2107. Удобные, эргономичные сидения помогают уменьшить нагрузку на спину, снять напряжение. В настоящее время рынок предлагает сидения трех видов: гоночные сидения, спортивные и сидения типа «гран туризмо».

Идеальный вариант, конечно, - последний тип сидений, как с точки зрения удобства, так и с точки зрения соблюдения норм эргономики. Они надежно фиксируют тело водителя на виражах, обладают широким спектром настроек, удобны при посадке-высадке.

Фото тюнинга салона ВАЗ 2107
Отделка дна салона Тюнинг панели приборов
Оформление задних сидений Тюнинг салона ваз 2107

Собравшись проводить для ваз 2107 тюнинг салона надо хорошо взвесить, стоит ли вкладывать деньги в дорогие сидения, стоимость которых варьируется от 3000 руб. до 33000 тыс. руб. Наиболее удобные, соответственно и самые дорогие, производятся под торговым знаком Recaro, Konig, FK, дешевле - Pro-Sport, OMP, Sparco. Есть на рынке и отечественные неплохие варианты: Рейдер, Мобил-Салон, UNP.

Следующий шаг в тюнинге салона – замена неудобного, выскальзывающего из рук, вазовского руля. Спортивный руль небольшого размера сам ложится в руки, освобождает дополнительное пространство для водителя, избавляет от лишних телодвижений при поворотах. Выбор тюнинговых «баранок» так велик, что у каждого водителя есть возможность выбрать на свой вкус. Главное, не переусердствовать и помнить, что все должно быть гармонично. ВАЗ 2107 с рулем Моmо будет выглядеть странно.



Найти на сайте:

avtomobil-vaz.ru © 2010