Лада Гранта
лада гранта
Лада Приора седан
лада приора седан
Лада Приора хэчбек
лада приора хэтчбек
Лада Приора купе
лада приора купе
Лада Калина седан
лада калина седан
Лада Калина хэчбек
лада калина хэтчбек
Калина универсал
калина универсал
Лада Калина спорт
калина спорт
элемент верстки
лада ларгусЛада Ларгус лада приора универсалПриора универсал лада самара седанЛада Самара седан самара хэтчбек 3дСамара хэчбек 3д самара хэтчбек 5дСамара хэчбек 5д лада 2105Лада 2105 лада 2107Лада 2107 лада 4х4 5дЛада 4х4 5д




 

Разборка ВАЗ

Авторазборка - это специальный сервис, где производится разборка практически всех марок автомобилей на запчасти с целью последующей продажи б/у запчастей. В основном, на той или иной авторазборке занимаются какой-то определенной маркой автомобиля или определенными ее моделями. Особенно много пунктов в Москве, где производят авторазборку ВАЗ. Наряду с классикой, делают также разборку Приоры, Калины, Самары. Несомненно, что намного выгоднее приобретать некоторые запчасти на автомобиль именно на таких пунктах разборки, особенно если у вас уже не очень «свежий» автомобиль. Ведь стоимость б/у запчастей существенно ниже, чем новых.

Разборка двигателя ВАЗРазборка двигателя ВАЗ Разборка стартера вазРазборка стартера ВАЗ

Следует заметить, что некоторые автомобильные запчасти должны быть оригинальными. Такие запчасти изготавливаются заводом-производителем автомобиля, и их качество подтверждается предприятием-изготовителем. Поэтому, замена пришедших в негодность оригинальных запчастей такими же оригинальными является самым правильным решением. Такие запчасти имеют достаточно высокую надёжность и долговечность. Неоригинальные автомобильные запчасти изготавливают сторонние компании. Они отличаются от оригинальных более низкой стоимостью, но и уровень их качества существенно ниже.

Разборка карбюратора вазРазборка карбюратора ВАЗ Разборка шарнира вазРазборка шарнира ВАЗ

На пунктах, где производится разборка ВАЗ, есть возможность подобрать и приобрести необходимые, бывшие в употреблении, запчасти, которые не подвергались в процессе эксплуатации серьезным нагрузкам. Оригинальные б/у автозапчасти являются своеобразным компромиссом между качеством, которое гарантирует производитель и их невысокой стоимостью. А этот фактор играет большую роль, если бюджет ограничен. Однако, нередко и среди б/у оригинальных запчастей зачастую можно встретить продукцию с сомнительным качеством. В любом случае, чтобы после покупки на разборке бывших в употреблении автозапчастей не выяснилось, что их технические качества существенно ниже, чем были у предыдущей детали, к их покупке следует очень продуманно подходить, внимательно производить их осмотр и оценивать состояние.





Найти на сайте:

avtomobil-vaz.ru © 2010